giovedì 21 aprile 2016

LA TORTA DI TITTY



Una torta golosa, per grandi e piccini! Facile, veloce ma di grande effetto.









INGREDIENTI

  • PER LA BASE PASTA FROLLA:

1 uovo
100gr di burro
200gr di farina
100gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito

  • 400GR DI NUTELLA


  • PER IMPASTO AL CACAO:

130gr di farina 
100gr di zucchero
3 uova
3 cucchiai rasi di cacao
80ml di olio
1/2 bicchiere di latte
e la restante parte del lievito

PROCEDIMENTO

1. Fare la pasta frolla, stenderla fino ai bordi su carta forno in una teglia 28 di diametro e mettere i 400gr di nutella.

2. Fare l'impasto al cacao e versarlo sulla nutella

3. Mettere nel kit forno 10 minuti fiamma alta e altri 20 fiamma media. 


A fine cottura, spegnere e lasciare cinque minuti con il coperchio




Nessun commento:

Posta un commento