RISO PATATE E COZZE
Piatto tipico estivo
INGREDIENTI
Riso (2 bicchieri di riso dose per 4 persone)
Cozze
Patate (circa 700gr)
olio, sale, pepe, prezzemolo, aglio, cipolla
polpa di pomodoro
PROCEDIMENTO
1. Mettere sul fondo della pentola per prima cosa la cipolla tagliata molto sottile; poi uno strato di patate, cozze e un po di riso, prezzemolo, aglio sminuzzato, sale pepe e polpa di pomodoro; un filo di olio. Fare un altro strato con tutti gli ingredienti, tranne la cipolla che va messa solo sotto.
Alla fine mettere l'acqua (circa 3 bicchieri e mezzo).
Fiamma alta fino a bollore, poi a minimo.
Sistemare a strati tutti gli ingredienti. Dose consigliata per 4 persone: 2 bicchieri di riso Distribuire il riso in modo uniforme, la preparazione durante la cottura non va mescolato. |
Lasciare riposare un po prima di servire |
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