giovedì 21 aprile 2016

RISO PATATE E COZZE




Piatto tipico estivo 








INGREDIENTI
Riso (2 bicchieri di riso dose per 4 persone)
Cozze
Patate (circa 700gr)
olio, sale, pepe, prezzemolo, aglio, cipolla
polpa di pomodoro

PROCEDIMENTO

1. Mettere sul fondo della pentola per prima cosa la cipolla tagliata molto sottile; poi uno strato di patate, cozze e un po di riso, prezzemolo, aglio sminuzzato, sale pepe e polpa di pomodoro; un filo di olio. Fare un altro strato con tutti gli ingredienti, tranne la cipolla che va messa solo sotto.
Alla fine mettere l'acqua (circa 3 bicchieri e mezzo). 
Fiamma alta fino a bollore, poi a minimo. 

Sistemare a strati tutti gli ingredienti.
Dose consigliata per 4 persone: 2 bicchieri di riso
Distribuire il riso in modo uniforme, la preparazione durante la cottura non va mescolato.

Lasciare riposare un po prima di servire





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